Il Natale e il periodo natalizio in genere è considerato per tutte le famiglie un momento importante di condivisione, dove il cibo e la buona tavola sono protagonisti.
Per questo motivo nelle strutture gestite da Opere Sociali Servizi i menù dei giorni di festa sono speciali e cercano di rievocare la tradizione culinaria familiare.
Ecco i menu delle festività della RP Santuario e della RSA Noceti.
MENÙ DEL PRANZO DI NATALE
- Gamberetti con salsa rosa
- Pennette al salmone
- Polpo con patate
- Panettore e spumante
MENÙ DI SANTO STEFANO
- Insalata russa
- Pasta al forno
- Brasato al vino rosso con patate
- Torta alle pere con scaglie di cioccolato
- Bibite
MENÙ DI CAPODANNO
- Affettati misti (Prosciutto cotto, mortadella, salame)
- Pansotti con sugo di noci
- Cotechino e lenticchie
- Panettore e spumante
MENÙ EPIFANIA
- Formaggi misti
- Tortellini panna e prosciutto
- Arrosto all’arancia
- Cavolfiore gratinato
- Budino